Любимые фото...

... от серых глаз ваших кружится голова,
мысли путаются,выхода не видя,
какие тут могут быть слова,
помечтать только остаётся сидя.

хочется лишний раз взглянуть,
на редкий снимок единственный к тому же,
в приятном ощущении заснуть,
чтобы утром выглядеть не хуже.

любимые фото душевно согревают,
дают надежду,поднимают настроение,
робкие чувства зачерстветь не успевают,
вновь,испытывая прежнее волнение ...


Рецензии