Вам нравится - Стрелец...

... вам нравиться,что по гороскопу вы - Стрелец,
огненный знак романтики беспечной,
от их беспокойных и чувственных сердец,
любая погода будет скоротечной.

им свойственен пламенный порыв,
чуть грустная лирика собственного толка,
возможен - эмоциональный срыв,
но не в роли разбитого осколка.

южный пассат или северный муссон,
не собьют их с намеченного круга,
из встречающихся на пути персон,
они всегда выберут проверенного друга ...


Рецензии