***
Мне тяжко этим вечером средь дней,
Что проносятся мимолетно под небосводом,
Оставляя в памяти лишь тень.
Я знаю, ты мне не ответишь.
Пусть во вред себе, но промолчишь.
А я... Я не знаю куда еще мне подеваться.
Но боль мою не ощутишь.
Я не представлял, что так бывает
Одиноко, в городе полном людских масс.
Всем не до тебя и у всех радость.
Кричать хочется в сей час.
Зачем слова, впрочем - мы одиноки.
Я одинок и, думаю, мне этого не изменить.
Сбился с правильной жизненной дороги.
Но смелости нет существование завершить.
Свидетельство о публикации №121061504288