Для идущего к Свету

   ***
Для идущего к Свету нет иного пути,
Чем в Служеньи заветном устремлённо идти,
Через тернии к звёздам пролагая маршрут
В осознании, созданы Человеками, ждут
Беспредельность Вселенной и планета Земля,
Что свой долг сокровенный мы исполним, любя
Сотворим мир прекрасным, без страданий и бед,
Без невежества, самости и могучий рассвет
Мы приблизим грядущего Духа мощным трудом,
Чтоб Любовью цветущею был наполнен наш Дом,
Чтоб в единстве с Владыкой Сердце ввысь нас вело,
Чтобы радостью лики освещались, не злом!
   ***


Рецензии