Не суждено

Не знаю имени и рук,
Цвет глаз твоих лишь представляю,
А перед сном я о тебе
Себя не думать заставляю.
Нам вместе быть не суждено,
Не суждено устам сомкнуться,
Но знаю, мимо проходя,
Ты хочешь вслед мне обернуться.
Не нужно мне взаимных чувств-
Быть может, о другой мечтаешь,
А перед сном не обо мне,
Себя не думать заставляешь.


Рецензии
Прекрасно Леночка? Вы чудо!!!

Владимир Моряковский-Кондратов   15.06.2021 16:49     Заявить о нарушении