Летний зной московских улиц

Летний зной московских улиц
В перемешку с тишиной
В испарении теплиц
Отражался город мой

Парники,район в Московском
Примелькались нам давно
Словно память отголоском
Словно в Прошлое окно

Здесь живут уже другие
Молодые Москвичи
Боевые,разбитные
Ты их лучше не учи

Строят новые кварталы
Фаз домов десятый ряд
Современны тратуары
Свой на всё имеют взгляд

Перекройка,перестройка
Чем ещё нас удивят
Снова поле,снова стройка
Что то сделать норовят...

Про город Московский, ТиНАО Москвы


Рецензии