Брайтон-Бич и Арбат... К 16 июня 2021 года...

Брайтон-Бич и Арбат...
Вашингтон и Москва...
Ещё разно звучат...
День чьего торжества?

...Из ума удалится ли истина
В ложе то, где таилась в смирении?
"Рандеву" будет правдою пИсано?
Иль останется в контра-сплетении?

Мир замешан на тайнах, неверии,
Властелины стремятся к богам,
Наполняются тленом артерии...
Что сказать мировым господам?

Кровью руки свои не багрите!
Меж собою найдите консенс!
Топоры всяких войн схороните!
Прекратите военный эксцесс!


Рецензии