Афоризмы в стихах. 77

1.Рождает дружбу,душ влечение,
Ума влечение-уважение чтит,
Влечение тел,для страсти утешение,
А вот любовь,с тремя лишь мчит!

2.Спокойный счастье излучает,
В нём часть тепла,да два добра,
Везде, он точно поспевает,
Секрет простой,где нету зла!

3.Не верно,отвечать добром на зло,
Годится злу,лишь справедливость,
Ведь корень зла,уляжется на дно,
За то добро,к добру,сплошь совместимость!

4.Кто сразу ставит на победу,
Она придёт,лишь дайте срок,
Но поражение прёт по следу,
Идя за ней,несёт урок!

5.Удача жаждет искушённых,
У них есть цель,те к ней идут,
Так труден путь,всех обречённых,
Для них вся жизнь,сплошной редут!


Рецензии