Черноморская антисиликоновая
Уж если есть бицуха, ты в фАворе всегда.
Ты не какой-то хлюпик, про хлюпиков молчу.
Тебе с такой бицухой и горы по плечу.
На пляже как картинка, из кубиков живот.
Пусть на тебя все смотрят, не жалко, ты не жмот.
"Косые" на прокачке и "дельты" на рельеф.
С такой фигурой, парень, ты мачо, тигр, лев.
Но этот кекс у моря, зря выкатил на плес.
У разомлевшей массы не вызвал интерес.
Не до качков плечистых, той публике давно.
Им ближе сердцу чача, пивасик и вино.
Копчёную форельку холодненьким зальют.
Но только стоп. Тревога! Мужи сейчас поймут.
Как будто по команде, открыв глаза и рты,
Глазеют против солнца, на гладь морской воды.
А просто из пучины, к зонту наискосок,
Идёт простая дива, ногой чертя песок.
В ней нету силикона и чёртики в глазах.
Вы нам милей такие, без ботокса в губах.
Свидетельство о публикации №121061504205