Прошу тебя

Прошу  тебя, не нужно мне писать банальные  слова,
что от меня кружится голова
и розой пахнут мои руки.
Скажу тебе одно: "Слова - простые звуки"!
Мне хочется чтоб сердце замирало от разлуки
и от любви кружилась голова!
Ты  шаг навстречу  сделай
и душу распахни ,
и станут сразу краше все пасмурные дни.
Душа цветет ромашкой, роняя лепестки,
ты от шального ветра  её  убереги.
Все бури и ненастья вдвоем нам не страшны,
когда любовь пылает на сердце у  души!
Прошу тебя, не  нужно словами покорять,
всего одним поступком всё можно осознать!
Нужна  или играешь, романтика включив,
а сам   на  сердце держишь ко мне лишь негатив...
Я у шального ветра наслушалась слов,
он их разносит быстро, не держит он оков.
Сказавши лести слово, не нужно им играть,
ведь из за  слова лести не  побегу  в  кровать!
Немного старомодна и уж не  молода,
но сердце не остыло в такие вот года!
Прошу  тебя, не нужно словами так  играть,
а вот   сказавши  слово умей ответ держать!


Рецензии