Накануне
Байдену: «Будь резче!
Надо жёсткий дать сигнал
Путину на встрече!»
Байден головой кивал:
«Понял я всё, парни!»
Но спросил: «А чем сигнал
Путину подам я?»
Блинкен тихо: «Вот старпер!»
Но не ляпнул сдуру:
«Пёрни резче, например!»
А сказал, подумав:
«Кольт и слово – чудеса
Завсегда творили,
Это знаешь ты, Джо, сам.
Покажи там силу!»
Джо воспрянул: «Кто со мной?
Мы ему покажем!»
И, как истинный ковбой,
Кольт достал заряженный.
Все, кто резче быть просил,
На минуту скисли:
«Ты там кольтом потряси
В переносном смысле!»
Джо сказал; «А поточнее:
Чем трясти нарочно?»
Подсказать мог Блинкен в тему,
Но сказал: «Всей мощью!»
Байден вовсе приуныл,
И сказал в отчаянии:
«И трясти, уж, нету сил,
И меня качает».
Свидетельство о публикации №121061504148
Просто...По-русски...
С мужским юмором...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 22.06.2021 03:13 Заявить о нарушении
Михаил Калинин 3 22.06.2021 23:18 Заявить о нарушении