доныне
как много мертвых голубей
то души вышние нисходят
или дыхание людей
для птиц небесных не подходит
как много лиц как много глаз
без мысли чувства без сознанья
и прямо в зеркале сейчас
чужого видишь с содроганьем
как много мертвого... вокруг
себя творим... хотя живые
да... человек себе не друг
и ничему... все так... доныне
.
Свидетельство о публикации №121061504141