Фата моргана
На море встретить можно волшебство,
Природа словно веселясь и насмехаясь.
Воображением играет бывалых моряков,
Картину бытия в сознании порою искажает.
Кто был на Севере, встречал тот много раз,
Плывущие, как облака, суда над горизонтом.
И вытянутые маяки до самых до небес,
И миража морского прекрасные моменты.
ФАТА МОРГАНА, мстит морякам из глубины,
В мир сказочных фантазий разум направляя.
Пусть в байках моряков, тот вымысел живет,
Но корабли поверьте, все же по небу летают.
Свидетельство о публикации №121061504120