Интервью

- У нас нет привычки кого-то убивать. Никак мы - чекисты - убивать не можем научиться.
- Вам, Владимир Владимирович, наверное, не имея возможности себя выражать, приходится сильно мучиться?
А как насчёт репрессий политических, посадок граждан, с Вами несогласных, - неугодных товарищей?
- Верю, что всё, нами запланированное, получится. Зря мы, что ли, разжигаем мировые пожарища?


Рецензии