После Взрыва. Осколок Памяти
Из огня и света.
Отворились ворота
Из зимы, да в лето.
Рай наверно? Где Земля?
Бой на ней лютует.
Бронебойного игла
Сталь брони, штурмует.
Тело есть, но не мое
Цело, не сожжено.
"Как закончится тот бой?"
Я спросил смущенно.
"Победят, но лишь себя!"
Свет мне отвечает.
Нет стены и нет огня
Ангелы летают.
"Где мой корпус? Где мой танк?"
Задаю вопросы.
По привычке я ищу
Спички, папиросы.
Нет карманов, орденов
Плотность здесь другая.
Рай наверно, не Земля?
К свету привыкаю.
Видят все вокруг глаза
Тело не мешает.
Значит, я погиб в бою
Факт тот принимаю.
Рядом ангел, как ЛаГГ-3
Крыльями махает.
Это он меня принес
Что, как, объясняет.
Я назад, там ведь друзья
В битве погибают.
"То забота не твоя!"
Вновь свет отвечает.
"Ты пожил, закончен путь
Отдыхай, служивый.
Время есть, наступит срок
Накопи здесь силы"
Поклонился, что сказать
БОГ мне отвечает.
Кто я? Ангел иль солдат?
До сих пор не знаю.
В тело новое вошел
И живу, как прежде.
Помню тот последний бой
Взрыв, а после, вечность.
ЛаГГ-3 — одноместный одномоторный поршневой истребитель-моноплан, стоявший на вооружении ВВС РККА во время Великой Отечественной войны.
Песня DiMBo - ПОСЛЕ ВЗРЫВА
https://www.next-portal.ru/composition/92918/
https://vk.com/wall-42961278_1171
Свидетельство о публикации №121061504105
Да, есть связь поколений на другом плане однозначно. И душам надо помогать. Есть доказательства у каждого свои.
С уважением, Майя.
Майя Маревская 30.01.2023 00:11 Заявить о нарушении
Каждый уникален и в каждом вселенная. За желание помочь, спасибо. Но смотрит тот, кто хотел увидеть. Шанс имея наблюдает...
С уважением
Дмитрий Голдыш 31.01.2023 02:50 Заявить о нарушении