Храни меня, Господь!
От повседневной суеты,
Продли моей жизни дни,
Избавь от козней сатаны.
Пусть не настигнет меня тот
Среди полночной темноты,
А избавляет от невзгод
Огонь божественной свечи.
Храни меня, Господь, храни,
Не дай мне умереть без боя.
Когда погаснут земные дни,
Я предстану пред Тобою...
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061504092