Несите ангелы

Всё как-то пишется и думается вкратце.
Сказать себе: подолгу в стих не вой!

И хочется при жизни в точку сжаться
И не дожить до новой Мировой,

Да прокоптеть звездой последней падая
В любую неразрушенную твердь.

Пусть дым звезды абы кого порадует,
Узревшему,что как прекрасна смерть.

Не надо уповать на обереги,
Что тел в эфире даже не спасут.

Жизнь отомрёт,как в осень лист под снегом.
Несите,ангелы,её на божий суд!..


Рецензии