Ивану Доцину
известный киевский журналист, летописец, краевед,
руководитель издательства "Водограй",
заслуженный работник культуры Украины
Иван! Мой дорогой земляк, приятель,
Бровар и Комарова краевед!
Хочу тебе в День юбилейный пожелать я
прекрасных и счастливых много лет.
Бровары – твоя пристань, но оставил
ты сердце на днестровском берегу.
Хоть в отдаленье ты охваченный делами,
все ж отчему так верен очагу.
Тропой писателя и журналиста
всегда уверенно свой ставишь шаг.
Храни и дальше свое сердце чистым,
а Бог поможет в жизни и в делах.
- - - 2013 г.
Свидетельство о публикации №121061504040