Путь-молитва

И погружаясь в эту тишь,
Вплетаясь в  ниточку-дорогу,
Ты понимаешь, что летишь
Туда, вперёд, навстречу Богу.

Молитва - каждому своя.
Моя - тождественна дороге.
Хайвей, тропинка, колея -
Я благодарна их подмоге.

Благословенна кривизна,
Та что миры в себя вмещает.
За поворотом - новизна
Так много сердцу обещает.

У горизонта нить пути
Тонка-тонка, как будто бритва.
И так идти. Всю жизнь идти.
И понимать, что путь - молитва.


Рецензии