Пародия на Смуглянку

Рано утром на рассвете заглянул в соседний сайт.
Там красавица дивчина собирала всех подряд.
Я краснею, я бледнею, захотелось… целовать!
Лягу нынче рано – буду страсти укрощать.

Раскудрявый, Мейл зелёный, сайт резной,
«Здесь на Мейле мы и встретились с тобой!»
Мейл зелёный, Мейл кудрявый,
Сайт красивый ты мой!

А красавица дивчина отвечала мне ка в лад:
«Я пацанский, нелегальный собираю ведь отряд,
Нынче рано все пацаны, дом покинули родной…
Ждёт тебя тропинка прямо в сайтик мой пустой!»

Раскудрявый, Мейл зелёный, сайт резной,
«Здесь на Мейле мы расстанемся с тобой…»
Мейл зелёный, Мейл кудрявый,
Сайт красивый ты мой!

И красавица дивчина по тропинке в сайт ушла,
И по виду я увидел, что с собою позвала.
О красавице девице я стихи свои писал,
Вновь свою красотку я на Мейле повстречал!

Раскудрявый, Мейл зелёный, сайт резной,
«Здравствуй, парень, мой красивый и крутой!»
Мейл зелёный, Мейл кудрявый,
Сайт красивый ты мой!

***  *****  ***


Рецензии