Ее поступь
Она пахла соцветьем любви,
Ее поступь звучала прекрасно,
Оставляя на завтра следы..
Она днем разливалась струями,
Она лунно дышала во мгле,
Ее образ окутал тенями,
Кто б ни встретился наедине..
Она сладко играла глазами,
Она снова носила разрез,
Ее шлейф покрывался садами,
И алмазы летели с небес..
Ее звали к венцу февраля,
Она смелость собою несла..
Свидетельство о публикации №121061503992
Иван Дикий 1 28.08.2021 17:16 Заявить о нарушении
С теплом
Мария Глимакова 10.09.2021 17:17 Заявить о нарушении