Земля Фонтанирует

Породистая Девочка Охотничья - с пушистым Белым Кончиком Хвоста.
На вольном некоротком Поводке...
Всей страстью беззаветной -
самозабвенно, без устали, Лапками Передними Норится
под каждый встречный Ветхий Пень.
И внюхивается, и опять -
земля Фонтанчиками из-под неё Стреляет...

27 мая 2021.


Рецензии