На Мейле

Никуда нам на Мейле не спрятаться,
Нет  секретов  на  сайтах  у  нас,
Не сойтись, разойтись, не сосвататься,
В стороне от модераторских глаз.

Новый друг, и тебя не обидим мы.
Не  пугайся  подруга  дружка.
Здесь держать можно почту открытою,
Что надежней любого фильтра.

За страницами, сайтами, ссылочкой,
Не уйти от модераторских глаз.
Кто с «Трояном», вирусом за пазухой,
Ох, и трудно на Мейле у нас.

***  *****  ***


Рецензии