Гроза. Противостояние. ч. 4
Прозренье всех нас ожидает.
Восходит Солнце над Землёй.
Лучи в сиянье простирает...
Уходит тьма - в Душе светает.
Вот Радость - истинный Покой!
И прозревает слепота,
священный трепет входит в Душу.
Ты - это Чудо, Красота.
Сама Любовь. Замри... послушай,
Сердечность там, где Тишина.
Её покой я не нарушу.
Земля вздохнёт, пробуждена.
И засверкает Луч в низине.
Нет суеты в Любви картине.
Пусть в нас останется она.
15.06.2021
Свидетельство о публикации №121061503933