Откровенность
- Это совесть, как слеза чиста.
Разговор о самом сокровенном,
Жизнь с начала, с чистого листа.
Искренность таких, чистосердечность,
Качества которым нет цены.
Принимают жизни быстротечность,
С ближними, собой всегда честны.
Люди открывают все секреты,
Рассказав о радости беде.
Для себя порой найдя ответы,
Сердце предоставив доброте.
Рассказав о страхах и сомненьях,
Очищают душу от тревог,
Ты пришёл на службу в воскресенье
Груз проблем с души снимает Бог.
Выслушать о комплексах, поступках,
- Это показатель высших чувств.
Горести, потерь впитает губка,
Твёрдости и нежности союз.
Этот дар даётся людям свыше,
Помогать другим, давать совет.
Нет таких светлей, родней и ближе,
На вопрос, как быть даёт ответ.
Подарив духовную открытость,
Откровенность - яркая искра.
Отогреет, исцелит закрытость,
Свет, тепло и радость от костра.
Осознать свой грех, свои ошибки,
К новой жизни сделать верный шаг.
Радость, счастье, добрые улыбки,
Кто надежду дал - великий маг.
14.06.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121061503919