зарплата депутата
решая сложные задачи
ты должен страсть свою и мысль отдать
на службу обществу без сдачи
заранее заложен шаг
что получив огромную зарплату
на деле должен оправдать
жизнь подарить электорату
а если без зарплаты так как все
реально делая и не живя в мечте
ведь большинство хлеб уголь добывают
потом по факту и зарплату получают
в чем разница за что тебе
такая льгота на моей земле
вокруг враньё и человек природа
и даже занимая должность страстного судьи
он в мыслях делать для народа
но сопричастен к власти денег для своей семьи
не оправдать доверие народа
и получать зарплату в виде мзды
а после как получится по ходу
лет 20-30 результаты до звезды
зарплата платится за должность за идеи
ведь ты пролез достигнув цели
твоя зарплата твой иммунитет
зависит от кормила кто правит много лет
и ты не можешь с ним не соглашаться
ведь нынче власть большое братство
Свидетельство о публикации №121061503915