Широко... Улыбка. 171
Время полддника - прочтений 171
Широко распахнутые...
Ноги. Зубы, губы.
Запахнитесь!
Мы отнюдь не грУбы.
Грубость возникает от сознанья
Своей Мощи. Мощь творит всезнанье.
Что, конечно,
ВЫ-СПРЕННО и глупо.
Ты-спренно - когда
распахнутые ноги.
Не понять
Конфетке-недотроге.
Голодны, кто ест
конфетки редко.
Потому в ночи особо метки
Широко распахнутые зубы.
Берегитесь.
Бубы... и не Бубы.
Свидетельство о публикации №121061503899