Пять шагов
Любовь ещё живет храня надежду
Мы смотрим на беспечность облаков
Стук сердца словно пряча под одежду
Нам даже небо говорит любить
Закат окрасив в красный так беспечно
Но мы поддавшись принципам своим
Рискуем потерять любовь навечно
Свидетельство о публикации №121061503881