Добрая душа

В вашем дружном коллективе
Есть  сотрудница  Галина.
Умна,  задорна,  хороша,
Всем нам  нравится она.
Всё умеет - на  все руки,
Не сидит она от скуки.
Носится, как ураган -
То здесь она, то там.
То цветочки поливает
И   куплеты  напевает,
То халатик нам меняет
И  везде  нас выручает.
Всем она нам помогает,
От тоски-беды спасает.
В минуту злую - верный друг,
С ней не будет замкнут круг.
Больные любят  всей душей,
Шлют всегда привет большой!
Желаем счастья и мира,
Пусть услаждает её лира!

***  *****  ***


Рецензии