Где же ты мой радужный автобус...

Где же ты мой радужный автобус,
Ты вези меня  скорее  в даль,
Ты вези меня без остановок
На конечную с названьем тихим «Рай».

Там меня ждёт много, много счастья,
Там меня ждут лучшие друзья,
Нет там слёз, предательства, ненастья,
Там лишь я  теперь сама себе судья.

Где же ты мой радужный автобус,
Ты вези меня скорее в даль,
Ты вези меня без остановок
На конечную с названьем тихим «Рай».


Рецензии