Скорая

Рано  по  утрам  и  по  вечерам,
Милые сестрички, спешите вы к нам.
Лишь нажимаем  мы ночью на «вызов»,
«Скорая» принимает экстренный вызов.
Всегда улыбка сияет на вашем лице
И  нету  морщинок  на  вашем  челе.
Ни проблем, ни забот не знаем мы с вами,
Домой не звоним даже  родненькой маме.
И всё  у вас ладно и гладко, путём,
Не хочется ехать в родительский дом.
Пусть же всегда  у вас будет удача,
Только  так  и  никак  не  иначе!

***  *****  ***


Рецензии