Когда в ночи...

Когда в ночи хрусталь роняли очи,
Когда в душе кололись зеркала,
Дышать от пепла не было уж мочи,
Я ждал тебя, но ты не подошла.

Когда скрутило от безумства руки,
Когда я падал в бездну без конца,
Объятия хватило б, кончить муки.
Я ждал любви, но получил свинца...


Рецензии