сможешь
в далеком будущем
поэт другой планеты
писал о сердце спрута
и слабости беспомощной пред ним
где волю взять и сил
чтоб требовать ответа
за все что потерял
и в морока тумане позабыл
где силу жить найти
и веру в смысл и пользу
как правду разглядеть
в дали и в глубине
как с тьмою разойтись
уверуй и не бойся
ты сможешь ты уже
на правильной волне
.
Свидетельство о публикации №121061503833