Нам затыкают рты и глотки

Нам  затыкают  рты  и  глотки,
Но мы не ставим последней точки.
Нас пугают, как только хотят  -
Убивают, словно малых ягнят,
Однако,  и  из   могилы  своей
Мы не расстались с профессией.
Несём мы правду всему народу
И не свернем на иную дорогу!

***  *****  ***


Рецензии