Она того стоит!

Иногда достаточно одного лишь взгляда.
Иногда достаточно лишь обернуться назад.

Спустя многие годы ты снова поверишь.
Спустя многие годы ты снова поймешь.

Все что ты для нее делал.
Все что ты вместе с ней полюбил.

На закате эпохи, столетий.
На закате границ всех людей в голове.

Ты сам себе скажешь повтором.
"Она того стоит"
Аминь!


Рецензии