Я ушла...

Я ушла легко... по облакам...
Симбиоз потеренного чувства
Порождает новый вид искусства -
Целое делить напополам...
Заполняешь чувствами пустОты,
Заливаешь душу алкоголем...
Только этим не излечишь боли...
Для чего ты здесь?..Откуда?..Кто ты?..
Я листом по ветру закружу,
Смешивая чувства, как палитру...
Я дождём всплакну и нежно вытру
На твоей щеке свою слезу...
Капелькой дождя касаясь кожи
В потаённых уголках Вселенной
Мы освобождаемся из плена...
Я свободна...
Ты свободен тоже...

Июнь 2021
 


Рецензии
Автор сердце (:

Лолита Страута   23.07.2021 11:50     Заявить о нарушении