А время все таки не лечит

А время все таки не лечит,
Не лечит кстати и вино.
Рука сжимающая плечи
Не греет, если всё равно.
Не станет легче от разлуки,
Не будет проще в тишине.
Душа спасение от муки
Не сможет отыскать извне.
Есть то, с чем нужно примириться,
Что нужно по-просту прожить,
Пусть, что ушло, не возвратится
И ход минутам не продлить.
Однажды всё иначе станет,
И ты, и сердце, мир вокруг.
Плохие дни стирает память,
Не в час заветный, просто, вдруг...


Рецензии
Красиво. От души. Счастья Вам

Анжелика Биляк Каракелле   29.06.2021 08:17     Заявить о нарушении