Вскружил нам головы Париж

Вскружил нам головы Париж

Вскружил нам головы Париж
И это было так престижно
Я знаю, ты сейчас не спишь
В кровате кованной старинной

Гоняешь мысли обо мне
От грусти до седой печали
Они, когда-то не во сне
Тебе так много обещали
       пр
Те свиду такие уютные узкие улицы
И дождь моросящий что нам не пронзает сердца
Где ты вся красивая, нежная  светлая умница
И так незаметно зачем-то пришла и ушла

Пластинка старая скрепит
С надрывом осени батоном
Ко мне душа твоя летит...
С тяжелым вздохом, долгим стоном

А я про все давно забыл
Скрепит та кованная койка...
В Чите с друзьями прокутил
А время улетело сколько...

И не вернутся мне назад
В Париж и это умиление
Перед тобой я виноват
Тоской плачу за наслаждения

За тот Париж и за азарт
За нежность, что ты мне дарила
И не вернутся мне назад
Туда, где ты меня любила....
       пр
Тес виду такие уютные узкие улицы
И дождь моросящий что нам не пронзает сердца
Где ты вся красивая, нежная  светлая умница
И так незаметно зачем-то пришла и ушла
Павел.Марков.14.06.2021г.Воронеж


Рецензии