Дагеротип

Зеркало с памятью - дагеротип.Природные фотографии нам не доступны, пока( природа фотографирует). 12 июля день фотографа!












Враги проклятые наказаны,
Разбиты миром всем, не успокоились:
Жуликоватые заказаны
Ориентиры их обеспокоили.

Мы носим за спиной семьспять побед!
Смешно и радостно, но плакать хочется.
Третечерёдное перетерпеть
Добропорядочной многостаночницей!

Да, ладно, ведь, у нас всё есть,
Пусть счастье выпадает, теперь, детям всем!
Перевооружась, переучесть.
В санчасти выпарят: я - аукционер!

Cвидетельство о публикации 606298 © .ПЕГАС 15.06.21 12:52


Рецензии