Лилия

Лилия, Лилия - мой нежный цветок!
Сколько с тобою узнал я дорог.
Одна из дорог привела меня в Рай,
Там, на диске златом блистал твой идеал.
Другая тропа привела меня в ад,
Темно там и сыро, нет дороги назад.
Но ты не дала мне остаться в аду,
Руку дружбы дала - за тобою иду.
И идти я готов, хоть до края Земли,
Только откликнись и мне помоги!!!

***  *****  ***


Рецензии