Банник

Здесь обитает банник грязный
И гадости свои творит,
Огонь печи ему подвластен,
Но неприятен его вид!

То кипятком тебя ошпарит,
О стенку сильно постучит.
Старик тот дряхлый,а не парень,
После полуночи страшит!

Он превращается в собаку,
Легко он может кошкой стать.
С собой возьмите железяку,
Чтоб злого банника пугать!

Его задобрить каждый может,
Подсказки вам могу я дать:
Вам мыло с тазиком поможет
Его проделок избежать!


Рецензии