Осень грустная пора

Что-то рано разгулялась нынче осень
 Разкуражилась дождями,не к добру
 А деревья поспешили листья сбросить
 Затушив огонь любви наш на ветру
Виноватых не найти,но так бывает
Ты причины не ищи сама в себе
Если нету дров в костре,он догорает
Остается только пепел на земле.


На душе скопилась грусть
И ночами плохо спится
Мы меняем жизни путь
Перевёрнута страница
Осень грустная пора
Улетают к югу птицы
А любовь,она прошла
И уже не возвратится.


Мы врагами и друзьями,вряд ли будем
Но найдет осадок в сердце уголок
Так давай плохое все же по забудем
Ведь возможно еще тлеет уголек
И конечно может быть,все повторится
Выйдет солнце,перестанут лить дожди
Ветер высушит и,снова разгорится
Наш костер,еще чуть тлеющей любви


Рецензии
Осень- время потерь и расставаний и от этого немного грустно..
А в целом,очень достойная песня,Александр и мне пришлась по душе и настроению!
С теплом и уважением Вашему песенному творчеству! Вера.

Вера Гущина   01.08.2021 19:51     Заявить о нарушении
Вера,благодарю вас за теплый отзыв и внимание к моему творчеству! Здоровья вам и, всего самого наилучшего!

Александр Томенко   01.08.2021 23:05   Заявить о нарушении