Дыхание зимы
Пришла зима. Нарядом ледяным
Нас одарила; Арктики дыханье
Явленья осени развеяло что дым,
Те дни оставив, как воспоминанье,
В конвертах переписки, в тишине,
В которой крУжат белые снежинки,
Где облака в небесной вышине –
Всего лишь редкие и лёгкие пушинки.
Земля родимая сегодня крепко спит.
Ещё с весной не грезит о свиданьи.
Пока снегами чистыми блестит
Зима в волшебном, сказочном сияньи!
Свидетельство о публикации №121061503643