Как не хватает иногда в судьбе...
Как не хватает иногда в судьбе
Простого человеческого счастья.
Проходит жизнь с отчаяньем в борьбе.
Напрасно – ни победы, ни согласья.
Так испокон веков заведено,
Что все пути людей непостижимы:
Есть верность и любовь, но не дано
Семьи и единения с любимой.
Я в жалобы вдаваться не хочу
И никого ни в чем не упрекаю,
Но тем заветней в сердце заключу
Неугасимый образ твой, родная!
Не суждено с тобой сродниться нам,
А всё же память сберегаю свято,
Признательность храня далеким дням,
Когда был счастлив – и со мной была ты.
9 августа 2000
Свидетельство о публикации №121061503635