Любовь всегда чиста
Любовь - не место для игры,
Не должно быть ратной славы
И интриги вовсе не нужны.
Как белоснежная голубка,
Парящая в высокой синеве,
Как в поле летом незабудка,
Любовь чистейшая везде.
Как прозрачен воздух гор,
Как снег чистейшей белизны,
Как канареек звонкий хор,
Любовь к себе ты позови.
Любовь к тебе придёт тогда,
Как соловьиный перезвон,
Как в цвете летние луга,
Как дивный, сладкий сон.
Не бойся ты такой любви,
Она в природной красоте,
Ты эту красоту держи
И не растрачивай нигде.
Она тебя согреет в холод
И зной отгонит от тебя,
Жажду утолит и голод,
Когда придёт на то пора.
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061503634