Я Русская! Что всегда с большой буквы пишется...

Я Русская!
Что всегда
С большой буквы
Пишется...

И французских мадам
Мы затмили давно.
Потому что в России
Дан дух нам другой.

Но! Не всем,
А всего лишь мизер .
Ведь с тех давних времен
Гордилась красою Россия.

Не великой красой
Несусветной ,
А ромашковой
И небесной.

Жаль, что мало
Таких осталося.
Но надеюсь
В потомках проявится ...

15.06.2021.


Рецензии