Дикий неуправляемый грабёж единой россии

НАЛОГ НА СВЕТ,НАЛОГ НА ВОДУ,НАЛОГ НА КОШЕК,ТАРАКАНОВ И СОБАК,НАЛОГ НА ВОЗДУХ,НА СВОБОДУ,НАЛОГ НА СЛОВО И НА СЛОГ,НАЛОГ НА ЖИЗНЬ,НА СМЕРТЬ,НА ГРОБ,НА ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ КРУГОМ,НАЛОГ!И ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО,БРАТ,НАЛОГИ БРАЛИ Б ЗА ЗАКАТ!И ТЫ Б,ПЛАТИЛ ОДИН ЦЕЛКОВЫЙ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОСХОДА НОВЫЙ.ИДЁТ БЕДА ВСЯ ОТ КРЕМЛЯ,И СТОНЕТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии