Чудесная погода

Стояла тихая, чудная погода,
Воздух был прозрачен и чист,
Шла уже вторая половина года
И всюду слышалось пение птиц.

Птицы пели  ласково  и нежно,
Услаждали влюблённым слух.
Они знали, что когда-то можно
Помочь  ослабить  их  недуг.

Природа соединяла несоединимое,
С   точки  зрения  людей,
Пыталась сотворить невиданное,
Но человек противился ей...

Не колыхался ни один листок,
Солнце клонилось к закату,
Чтобы завтра озарить восток
И  осветить надежду нашу.

***  *****  ***


Рецензии