Стихами дел не заменить
Искусную условность не ценя,
И тщетно призывать день ото дня
Любимую, заветную, родную,
Незабываемую для меня?
Кому нужны все эти посвященья?
Вот если бы на деле посвятил
За днями дни реального служенья,
Желаний и надежд осуществленья,
Взаимности бы сам достоин был.
13 августа 2000
Свидетельство о публикации №121061503574