Не ждите, что люди изменятся вдруг

Не ждите, что люди изменятся вдруг,
Им трудно принять перемены.
Раскройте глаза, посмотрите вокруг
Откуда берутся проблемы.

Почти невозможно людей изменить
И сделать своими друзьями.
Вам будет не просто в гармонии жить,
Пока не изменитесь сами.

  2017г.


Рецензии